Молитва, бдение и пост...

Клим Андреев
Молитва, бдение и пост...
Дадут душе духовный рост.
Помогут Бога обрести...
Святой Господь, благослови.

Родиться духом, жить в любви...
Быть милосердным, в Рай войти.
Не оставаться жить во тьме...
Поможет Бог твоей душе.

Господь поможет, только верь...
Стучится в сердце - нашу дверь.
Откроем Господу сердца...
Освободим себя от зла.

Воспримем радость и покой...
Ведь с нами Бог - Святой, Живой.
Подаст Господь нам благодать...
Восстать душой и Бога знать.