Потоп

Валле Дан
И опять...у нас потопы
Ниже крыши - выше попы,
Виноваты наши мыши,
Только это мы и слышим...

Но вопрос стоит пошире,
Всем известно в этом мире-
На Земное потепленье
У Природы "несваренье",

Мишки мечутся на льдине -
Снег остался на средине,
Плачут горькими слезами -
Тает снег в их океане...



                Валле Дан