Мертвяки, или Мир без прикрас

Игорь Выхованец
Мертвяки, или Мир без прикрас

Без прикрас: вскричали "фас!" —
Недоумки вмиг на бойню.
И фашизм достоин нас:
Без прикрас — полно покойных.

Мертвяков уж большинство —
Не обманут трах и жрачка.
Мертвякам же торжество —
Снова тачку на прокачку.