Куда уходят мечты? В полнолунье...

Наталья Хлызова
Куда уходят мечты? В полнолунье...
Когда нет смысла и сил  больше петь,
Где за пределом хмельного  безумья
Приходит мысль "Всё равно не успеть".

Куда уходит вся радость? За грани
Тоскливых серых и пасмурных дней,
Когда слова так  безудержно ранят,
И давит груз на плечо всё  сильней.

Как отыскать заплутавшее счастье? -
Поверить  в чудо, что где-то - в пути,
Встречать улыбкой дневные напасти,
Искать себя... И, конечно - найти...