Сладкая река

Алина Варзар
Ты приходи ко мне- вчера
И я тобою вся нальюсь
Рекой Любви я разольюсь
На Мир весь золотом прольюсь

Ты приходи ко мне- сегодня
С луною, с негой, с теплотой
С открытым Сердцем и Душой
Свои глубины мне открой

Ты приходи ко мне- сейчас
Чтоб полночь расплескала нас
Чтоб дерзкие мечты сбылись
И мы в танце Любви сплелись

Ты приходи ко мне- всегда
Твоя я- сладкая река
Твоя Богиня и Любовь
Во мне течёт вселенной кровь