Солнышко!

Сергей Складнев 2
Солнышко! Жарко.
Прилив оптимизма.
Греюсь на крыше
Каждой клеточкой организма.

Носки на мне
Горят, как на огне.

Все другие дорогие
И я сам дорогой.
На работе моей
 “Геморрой”.

Дорого умирать, дорого жениться.
Журавли, летайте в своих небесах,
Лучше в руках
Иметь синицу.

Мир антенн, сирены вой.
Эвакуации отбой?

Ты меня игноришь,
Ты меня игноришь.
С тобой каши не сваришь
И дом не построишь.

Проигравший одну битву,
Не проиграл всю войну.
Вставай, продолжай борьбу.

Смерть - это враг,
Которого победит Всемогущий.
Жить вечно
Никогда не наскучит.

Диск отрезной по металлу
И нержавеющей стали
Ржавые трубы режет,
Не зная тоски и печали.