Код Имени и Жизни

Иван Якшин
***Ищите в жизни правильные мысли.
Не тратьте своё время на пустяк***


Всё чаще задаёмся "кодом жизни".
Всё чаще в звёздах ищем. В чём секрет.
Бегут, бегут, сквозь годы наши мысли.
А небеса нам шлют с высот привет.

Ведь время "безобразное". Сегодня.
Без "образа" в пространстве мировом.
Во всём видна агония. Погоня.
А ночь бежит на встречу с новым днём.

"Код" Имени. Здоровья и успеха.
Слагаем числа жизни. С Рождества.
Рассматриваем: Есть ли в чём помеха?
И что нам приготовила судьба?

Вновь сердце, что-то стало неспокойно.
Звучат вопросом в мыслях голоса.
Хотелось бы мне выглядеть достойно,
Но не дают ответа, в будущем года.

Казалось бы. Всё в жизни нашей ясно.
Всё так, как есть. И даже хорошо!
Но нам дана, конечно ж, не напрасно?
И в том судьбы загадочной звено.