Люблю когда сады в цвету душистом

Владимир Печенькин
В смородине проклюнулись листочки,
Заёрзали на кочках муравьи.
Поля одев зелёные носочки,
Глядят как пролетают журавли.

Люблю когда сады в цвету душистом,
Глаза от красоты не отвести.
Чтоб соловьи подхлёстывая с свистом,
Могли меня до кайфа довести.

Вдыхал бы воздух мая полной грудью,
В Раю себя почувствовал святым.
И любовался всей весенней крутью,
Напился этим чудом света в дым.


   Фото из интернета.