Твои победные ноги в клеточку

Алексей Орлов Спб
Твои победные ноги в клеточку
Потянут к самому небу,
До чего я влюблён в расцветочку
На весну твою дальше лета

Да и кто бы тебя не узнал
В этом мраморе чёрных скал?
И, смотри, одолели зиму
Веселясь, что забыты льдины

Ты. девчонка, опять расти,
Потому что тебе идти,
Рад увидеть тебя вслепую
На картинке и не святую

И пиши, не считая бед,
Страхов, споров
И чьих-то лет

Всё удастся тебе,
Уверен

Так весна для тебя