Спи моя радость

Александр Повшенко
Спи моя радость, спи, день ушел
тихонько, ночь наступила
Перышком невесомым, покой и сон
В наш дом впустила

В сказке фея лесная
навеет чудеса
Засыпай и узнаешь
и все увидишь сам
Горы и океаны
реки, поля леса
Радужные поляны
Синие небеса

Спи моя радость, спи, день ушел
тихонько, ночь наступила
Перышком невесомым, покой и сладкий сон
В наш дом впустила

Ветром сказка наполнит
Парус твоей мечты
И поможет исполнить
Все, что захочешь ты
В землю добро посеешь
Радость в твой дом войдет
В силы свои поверишь
Счастье тебя найдет

Спи моя радость, спи, день ушел
тихонько ночь наступила
Перышком невесомым покой и сладкий сон
В наш дом впустила

На мелодию испанской колыбельной
A La Nanita Nana