Там 12. 04. 24г

Надежда Шешукова
И в мире тонком души обладают
своей прекрасной красотой,
 возможно любят и мечтают,
 там, за неведомой чертой.

Быть может память не тревожит
о жизни бренной и земной,
предел страданиям положен,
там, за неведомой чертой.

Но мы, живущие ещё-
 их помним, искренне скорбя,
 храня печаль в своей душе,
 в мольбе, по прежнему любя…