***

Светлана-Марина Тищенко
Я тебе отдавала всё сердце и Душу.
Не ценил никогда ты меня.
Без тебя мне, наверное, будет все ж лучше.
Ну опять же - одна суета.

Я не помню ни дня без печали,
Когда ты уходил от меня.
И, порою, рыдала ночами,
Оттого, что есть ты... и есть я.