Андр Алекс Андреев Памяти а. навального... О

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Это точно и слезы,и смех @
Слышим вопли из тюрьмы идеальной
-Я за это вас ,отымею всех!-
Обещал леха навальный !
Но тонули они в пустоте,
И ему не до потех...
-Так оставьте меня в Шарите,
Я дерьмо буду жрать за всех!

.    120424