Бахыту Кенжееву. Стареем...

Константин Банкетов
Бахыт! Ты Заскучал . Ведь Мы же - Одногодки ,
Сидишь в Своей Канаде ,"Сводки" Теребя...
От Всех Недугов , Брат - Нет Лучше "RUSSIAN" Водки ,
А Также Шашлычка - Добавлю от Себя .

Мой Друг , в Твоих Стихах Повеяло Халдейской ,
Еврейскою Тоской , что Хуже всех "Брехней" ,
Татарин Никогда не Спляшет "По - Еврейски"...
Хоть Богу - Всё Равно : Кто Эллин , Кто Еврей.