Марина

Кольёнен Ирина
В серебристом свете- полная луна
И еловый запах розмарина,
И лавандовые нежные тона,
А напрaвo белая марина.

Манит розовыми парусами,
Скрежетом уставших кораблей
Яхтами с их острыми носами,
И воспоминанием морей .

И сверкает чешуей  вода,
Отражая солнечный заход,
И уходит спешно  в никуда,
Разрезая  воду  пароход.