Спасибо Вам... Что не любили!

Имярек Бриз
Спасибо Вам... Что не любили!
И этим чувство - сберегли...
Благодарю, что не убили -
в привычке милой... по крови'?

Спасибо Вам за те ненастья,
в которых я - себя нашёл,
И мне там было море счастья...
Я не жалею... Что ушёл!

И ты скажи... А что жалеть?
Вот тот проклятый бег по кругу?
Я не устал тобой гореть -
но не хочу терять друг друга!

Терять себя... - Тебя терять!
В сжигающей - нас страсти!
Но я устал вновь воскресать -
где над собой почти не властен...

Жалеть...

А всё же жаль, что мы не Те -
в любви... совсем Иные?
Кто жив полётом в пустоте -
крылатые...
                Хмельные!