Сколько развелось аферистов..

Галина Вайтран
 СКОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ АФЕРИСТОВ..


      так и хотят наживы на других,
      со всех щелей лезет отродье,
      столько развелось аферистов,
      но обо всем известно Богу;
      __________________________

      не будет всегда по-прежнему,
      все до поры, до времени;
      вместе с князем мира-сатаной
      пресыщенность овладела ими,
      темной, нечестивой  душой;
      _________________________

      получат ли они оправдание
      своими мерзкими деяниями,
      все станет известно свыше;
      _________________________

      грозит ли пузатым дилерам
      тюрьма и конвой,осудит суд,
      а душа станет, как изгой.
      ++++++
       вы  жаждете  Помпеи?
       вам не скрыться нигде,
       вам  атом  Нагасаки
       наверно  по  душе;
       04.2024г.