12-го апреля 12. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня космонавтику мы славим,
Гагарин Юрий в космос полетел!
Простой парнишка, уважаем нами,
"Поехали" - сказал он,как пропел!

Прошло с тех пор, ужасно много времени,
Сейчас ракеты смерть врагам несут!
Какое всё ж, ужасное безвременье,
За океаном Мир не берегут!

Привыкла жить давно Россия в мире,
Народы наши,как одна семья!
Живут капиталисты,как в сортире,
По барабану им людей беда!

Спасибо Королёву он был первым,
Помог Стране на Свете первой стать!
Поберегите Штаты свои нервы,
Для нас Россия  -  Родина и Мать!

В обиду не дадим её родную,
Бандеровцы у русских не в чести!
Мы защитим Рассеюшку святую,
Тут даже "к дедке с бабкой не ходи"!