Музыка восторга

Евгений Глушаков
Страх женщине присущ,
Поскольку ноша свята;
Но, как с террасы плющ,
Всё сброшено и снято.

И ласковой красой
Любимому сияя,
Распущенной косой
Прикрыла лютни рая.

И вся – поющий свет,
Вся – осознанье долга;
А страха больше нет,
Лишь музыка восторга!

29.12.17г.