Ответ либералам

Пономарев Павел Леонидович
Вы не за мир, народ и дружбу,
Вы за трепещущий живот.
За ложным идеалам службу,
И либеральный разворот.

За то, чтоб немец нас наставил,
Француз манерам обучал,
Поляк «друзей» любить заставил,
Чтоб чех нам проповедь читал.

За то, чтоб Штаты мир бомбили,
И все молчали, как скоты.
Чтоб совесть в мире запретили,
И стало больше нищеты.

За ложный мир, свинячью сытость,
И тортик сладкий, и комфорт.
И за преступную открытость.
За райский, люксовый курорт.

Вы за тирана, а не против.
Творит историю плебей.
А Штаты мразь облагородив,
Диктуют: русского - убей.

28.2.22г.