Чего сто ят мои победы? - 2024

Кристина Викторова
Чего сто;ят мои победы? Если боль твоя больше и злей.

Снова я кровоточу розами и впиваюсь в ладони шипами.

Все успехи и дару поклоны ты слезами, бензином залей.

С каждым днём от огня сотни искр.
Ты сгораешь до неба кострами.

Чего стоят мои награды? Если сердцем любимый несчастен.

Мне тебя не спасти от мрака. Я опять далеко, а ты с ней .

Будто грех мой, по розовой ране растекалось бессилие власти.

Не унять твои горести, знаю, оттого и отчаянье сильней.

30.03 2024