Начало апреля 2024

Лариса Чурилова
Этот жаркий апрель зеленеет травой и слепит синевою. Южный ветер сухой не находит в затишье покоя - этот зной невпопад из пустыни горячей приносит. А в окно абрикос ветвь с цветочными почками бросил.
В жизнь ворвался апрель, он так резво, стремительно мчится. Но зачем так спешит? Я весной постенно хочу насладиться.
Что-то в мире не так - круговерть, суета, сумасбродство. И весна невпопад, и война невпопад, и ракеты летят, и сирены гудят... под апрельским пронзительным солнцем.