Космическая

Олег Соглобов
Послушать песню можно по адресу : https://youtu.be/2vWiUJtbGGE

Тюбик в кармане с питательным кремом,
Новый скафандр и пуговиц ряд,
Вставлены в двигатель все микросхемы-
К взлёту готов наш кошачий отряд.

С нами Алиса всё время на связи
Будет давать за советом совет.
К марсу направлен наш курс на компасе,
Маску мы с марса отправим привет.

Встречу готовьте друзья марсиане
Ведь кот Олежка для вас не чужак.
Вы планетяне и мы планетяне-
Солнце наш общий космический флаг.


Припев:

Время вперёд
Космос зовёт
Эй! марсиане
В свежей  сметане
Вам
Кот Олежка
Пельмешки
Везёт