Беспредельность

Николай Магов
В беспредельности пространства…
Ф.Сологуб

БЕЗРАЗДЕЛЬНОСТЬ

В беспредельности пространства
Затерялся я опять.
Нету, нету постоянства,
Раз, два, три, четыре, пять…

Упаду я в ноги мути –
Гиперкосмосу спою.
Все узнают, что рехнути,
Гром на голову мою.

У меня резона нету.
Космос – «чёрная дыра».
Вот построить бы ракету, -
Но на стрёме опера!