невидимая корона...

Алексей Сухинин 1
да, свита царя для него хоть важна,
но царствовать всё же не может она...
народ власть даёт, но не правит однако...
всё это не просто и будто двояко...
единство по сути частей всей страны,
что, видимо оку, весьма не равны--
есть то, что зовётся страны той хребтом,
вся власть и вся сила страны прежде в нём...