Навсегда определившись...

Мария Мелощук
Навсегда определившись,
Жить, как заново родившись,
Ждать у моря жёлтых волн,
Жалюзи срывая шор,
Ветром двигать, как руками,
И заморскими снегами,
Сыпать в счастье серпантин
И цветное конфетти.
Ёлку помнить, как живую,
Благородную, родную
Нежность Питера глубин
Доставать весной из льдин.
Откликаться на Машуту,
В гости звать к себе минуту,
Юзать тело, замки Душ
Исцелять, и души луж.
Постепенно дастся лето
Зачарованным рассветом,
Без чернеющих глубин -
Питер летом так един.
Белоночье, краснопламье
Говорит с тобой стихами.
В темноту, коль повезёт
Солнце краски принесёт:
Год второй чудной на сказку -
Просияющий и яркий
Ветер Солнца, свет дождя,
Небо, Магия и я.
12.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК.