Шевелить мозгами это так приятно

Халида Шариф
События, что в мире происходят
Заставляют людей мозгами шевелить.
И люди аналитиками все становятся.

Народ Российский весь в удивлении,
Как украинский народ вдруг в одночасье
Предательски по отношению к русскому
Народу себя повёл.

А оказалось, что не вдруг это случилось,
Мозги им обрабатывать начали с девяностых
Незапамятных времён.

Все школьные учебники переписали
И СМИ трещало день и ночь, что русские
Это рабы  и никакие не братья нам  они.

Желаем мы в Евросоюз вступить, без визы
Чтобы всюду ездить, на митинги ходили
С плакатами "Европа возьми нас."

На что Европа им сказала, сначала
С русскими отношения порвите,
Заводы, фабрики советские пустите
В металлолом.

Язык русский на Украине запретите,
Тогда мы только вас к себе возьмём.
Германия одной из первой условия
Все эти выдвинула.

Ведь гитлеровская кровь покоя не даёт всем им
Дух Гитлера витавший над Германией пристанище
Себе искал.

И в поле зрения Зеленский ему попался
Талантливо сыгравший слугу народа в КВН.
Народ рукоплескал заметным стал в народе
Всё то что надо  и дух Гитлера в него вошёл.

Запад средства не жалел с размахом майдан
Организовали и далее по нарастающей пошло
Зеленский одержимым стал и выполняет приказы
своего куратора.

Что в прошлом воплощении не закончил
В данном через Зеленского решил реализовать
И мясорубку устроили между братскими народами
На улице свободно всем оружие стали раздавать.

Понятно для чего, чтоб в злобе
Люди друг друга убивали,
Ведь цель их больше жертв собрать.

Путин кадровый военный воин Света, он просчитал
К чему всё это приведёт, конечно раньше
Надо было нам вмешаться, но свободный выбор
Каждого народа не позволял вмешаться нам.

И лишь когда часть украинцев попросили
Помощи у русских, тогда случилось это СВО.
Осиное гнездо разворошили и стали ликвидировать
Оружие которым запад накачал её.

Главные зачинщики майдана олигархи все явились
И каждый в этом деле выгоду свою имел.
Воссоединение с западом давняя мечта их
Для расширения бизнеса и увеличения прибыли  тем.

А коли глубже прорабатывать эти вопросы, вся эта
Метафизика уходит в глубь веков, свидание
Двух эпох явилось на планете и мир весь
Кардинально поменяется железный век уходит,
Духовный путь планета обретёт.

Материалисту трудно во всё это верить
Их мозг отягощён купюрами банкнот,
Но верь, не верь, а эволюция всё ж происходит
Закон Космический никто не может отменить.

И цикл подходит Золотого века, эпоха Водолея
Уверенно стучится в дверь. Рождаться на Земле
Стали дети индиго, им надо почву подготовить,
Негоже новорождённого впускать в грязный дом.

Им предстоит жить в Золотой эпохе Сатья-Юга
И старые низко-вибрационные энергии покинуть
Землю должны, в старые меха новое вино
Не заливают Иисус Христос об этом говорил.