Из холода - к теплу...

Гуськова Надежда Витальевна
Из холода - к теплу,
Из темноты - к просвету
По хрупкому стеклу,
По призрачному следу.
Неотвратима прыть
Мелькающих сюжетов,
Пугающий обрыв
И солнечный прожектор.
Стремление вперёд
Из зоны отчужденья
В сумбурном танце нот
И солнечном скольженье.
В клубочке амплитуд
Сверкающих созвездий
Незримо на плоту
Раздельно всё и вместе...