Россия развалилась вдруг

Димитрий Харитонов
Тебе же нравится внимание!

Отсюда же и сексомания.

Россия развалилась вдруг,

Заняв лобок своих подруг!

В нужде любви да и бабла

Ты пол-Москвы пере*бла.

Так, развалившись, наш Союз

Мораль изгадил наших муз!