из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2164.      Вглядись в страны Запада! Антагонизма бродит дух.
                «Любовь» к Украине – суть всей жизни разрух,
                Где противоречия – властей и народа – вражда.
                Где вызреет революционная ситуация вдруг?