Губернатор и звонильники

Яжелаю Счастья Вам
И вот дамбу прорвало,
И вот дамбу прорвало,
Идёт волна стеною,
И вот дамбу прорвало,
И вот дамбу прорвало,
Пошла вода стеною

Постучалось вдруг несчастье в дом,
Постучалось вдруг несчастье в дом,
Люди к губернатору пошли,
А люди к губернатору, а люди к губернатору,
А люди к губернатору пришли

А он им отвечал, а он им отвечал,
И он им отвечал,
А ну ка все убрали звонильники свои,
А ну ка все убрали, а нука все убрали,
А ну ка все убрали,
Звонильники свои

Вот пришла нечаянно беда,
Люди помощи решили попросить,
Люди помощи решили попросить,
Решили попросить, решили попросить,
А люди помощи решили попросить

А губернатор молвил им в ответ,
И отвечал, и отвечал,
А ну ка все убрали звонильники свои,
А ну ка все убрали, а ну ка все убрали,
А ну ка все убрали, звонильники свои

А вот не уберём, а вот не уберём,
А вот не уберём,
Телефоны мы свои,
А вот не уберём, а вот не уберём
Мы не уберём, мобильники свои,

А он им отвечал, а он им отчечал,
Губернатор отвечал,
Денег нет, но вы держитесь,
А денег нет, но вы держитесь,
А денег нет, а денег нет,
А денег нет, но вы держитесь