Строительная тематика

Игорь Выхованец
"Строительная" тематика

Построенье Адских Сфер
Происходит в мире жутком.
И говнид тому пример,
Что закончились все шутки.

Тварь прорабом, а дурак
Батраком на этой стройке.
Ум заходится от врак:
На Всемирной Злой Помойке

Очень трудно отыскать
Правды малые крупицы.
Будут дальше опускать —
В НИЖЕ ДНИЩА мир стремится.

Построенье Адских Сфер
Не постройка, а пробитье
Днища_Дна. Там Люцифер
Ждёт уродов челобитья.