А мы неповторимы в этом мире

Марина Бутримова
А мы неповторимы в этом мире,
И у любви к себе границы нет,
Бывает, что внутри кипят стихии,
Но всё равно, душой летим на свет.

Случается, что нету сил... путы', как гири,
Нас гнут уже совсем немало лет,
Но мы, в прямом и в переносном, к лире,
Стремимся, вопреки, оставить след.

А чем ещё прославиться в «турнире»?
Когда так много восхитивших сред,
Забудем именитого кумира,
Себе дадим мы верности обет.

Да, мы неповторимы в этом мире,
Душа в сплетенье с Духом тет-а-тет,
Прекрасны все, бледнеет тень Пальмиры,
Ведь каждый ценен, словно раритет.
12.03.2024