Дракон

Тан Лун
Дракон -
это моё альтер-эго
Он могуч и силён,
летит на зов
когда нужно мне это.

С ним
я спокоен внутри,
для достижения цели
идём вместе мы с ним.

Желаю вам не свирепить Дракона
Сожжёт он любого -
кто встал на пути.
Задумали играть вы в плохого?!
От Дракона вам просто так не уйти.

Но если Дракону
вы преклонитесь
он ласков и мил
защитит вашу обитель.

Дракон - это часть моего Я
Мы справляемся с трудностями -
день ото дня.
Сидит во мне его огромная сила
и вместе мы с ним
покорим вершину мира!