Средь дней бесконечных и чуждых

Анна Луна Набокина
Средь дней бесконечных и чуждых
Мне светлое чувство дано-
Познать радость трепетной дружбы,
Что сердце согрела теплом.

Бушует в душе когда вьюга,
Ей вторят печалей ветра',
Вдруг, ляжет улыбка друга
На жизнь мою каплей добра.

февраль, 2000 год.