А помнишь, в детстве?

Алексей Орехов 13
А помнишь, в детстве?
С травами шептались.
Луна со звёздами
Водила хоровод.
В деревне с петухами
Просыпались
И сорок соток
Бесконечный огород.
И Млечный Путь по пояс.
Из полевых цветов.
И ростом выше нас крапива.
И чешется от запахов мой нос.
Репьи цеплялись за одежду.
Цикорий в беге ноги мне вязал.
Лопух,мне друг.
И подорожник верный.
Тогда нам Раны исцелял.

31.03.2024.