Яблоня

Доктор Гирин
И вот она опять в цвету,
В весеннем платье белом,
Ласкает ветви ветер озорной
Как молодое тело.

Вновь вечный зов,пришла пора
И нужно всё успеть:
Зелёной,тихой и счастливой
Плодами тяжелеть.