В нашей власти...

Ада Нэй
В моей власти назначить тебе свидание,
Скажем, в первых числах июня,
Может быть угадаешь меня среди множества лиц,
На тропинках мелькающих по дорогам твоим знакомым. 

В нашей власти определиться с координатами, выбрать дату и время, свести, наконец, мосты,
Все, что кажется нереальным, взять в руки, понять, осознать, обрести или отпустить.
(Одного все никак не пойму, что за сила тебя тормозит.)
В нашей власти закончить танцы вокруг да около.

В нашей власти решать, как жить.

AdaNei