Иду я тихо по равнинам

Анна Луна Набокина
Иду я тихо по равнинам
России- Родины моей.
Прохладный ветер дует в спину
И гонит тучи всё резвей.

Он по-отцовски, так же нежно
Ласкает волосы мои,
Влечёт он мысли безмятежно
Куда-то к золотой дали.

Там купола церквей сплетаясь
Во православную семью,
Покой мой гордо обвенчают
С многострадальной Русью.

01 июня 2000 год.