Тебе, мой друг, тебе... Самуил Фрумович

Самуил Фрумович
  Тебе, мой друг, тебе...
   Самуил Фрумович

 Тебе, мой друг, тебе...
    Я ЭТО посвящаю.
Не громкие слова, а зов моей души...

 Как будто аромат сирени нежной тает.
 Меня ты обвиваешь... и шепчешь мне...: Дыши.

  И что ответить мне... ищу, ищу... не знаю.
 Не знаю я пока... Но близится наш день...

  И радуется мир, Гагарина встречая...
 А через день и твой... прелестный вход в мой мир.

   Тебе, мой друг, тебе... Слова я подбираю...
  Не высказать сейчас... творится что во мне...

  Лишь помнится тот миг, как сердце замирало...
 Когда впервые Ты... шепнула мне: Дыши...

 Тебе, мой друг, тебе...
    Я ЭТО посвящаю.
Не громкие слова, а зов моей души...

  Так признавались мы...
 Друг друга обнимая, Не зная сколько дней...
   Осталось для любви...

  12.04.24 Самуил Фрумович