Введение в котоцелительство

Арина Нефёдова
     В мире, где всегда опасно, никуда не надо лезть –
Ежедневно, ежечасно можешь подцепить болезнь!
А подцепишь, не надейся быстренько расстаться с ней,
Залечить тебя донельзя – вот задача докторЕй!
     Вот поэтому не надо с медициной дел иметь,
С ней благополучно сможешь раньше срока помереть.
Поумнейте, человеки! В вашем доме лекарь есть,
И за вами – наблюденьем –  вам оказывает честь.
Он мгновенно вас излечит, ни копейки не возьмёт!
Ведь – не доктор человечий, а вполне нормальный кот.
     Кот заранее предскажет, где наступит в теле сбой,
Он потопчется и ляжет на любимую мозоль,
Он подарит обнимашки, и хвостом накроет даже,
Под теплом его мохнатым, вдруг утихнет ваша боль!

Не впадайте в огорченье, – ни к чему лекарства вам,
Доверяйте излеченье не врачам, а лишь котам!