Пятница наша...

Бесто
Сегодня пятница
Пришла,
А может быть
Настала...
Она нам что-то
Принесла
И что-то шёпотом
Сказала.
Пусть тихим был
Тот голосок,
Но все услышали
Что надо.
Всё хорошо, что
Происходит в срок,
На души наши
Снизошла отрада.
Окончена рабочая
Неделя,
На лицах улыбки
Расцвели.
Сегодня - всеобщий
Праздник хмеля,
А выходные пока что
Впереди...
Работа нудная
Забыта
Как будто не было
Её,
Душа для праздника
Открыта
И мы ещё
Возьмём своё!
Сегодня будем
Веселиться,
Грусть свою
Прогоним прочь...
Вот только бы не оплошать
И не напиться,
А то в подворотне
Проведём мы ночь...