Мы космос открыли для мира

Александр Шатилов 2
Мы космос открыли для мира!
Гагарин – его стал лицом!
Для всей молодёжи – кумиром,
Для всех на Земле – молодцом!

И ныне блистают таланты
Российской – Великой Земли!
Отстали заморские франты,
Как много чего – не смогли!

Грядёт скоро наша Победа
В войне, ставшей вновь мировой!
Достойны своих будем дедов,
Нацизм и фашизм весь – долой!