Иллюзия

Анна Маюр
Порой так слепо верим мы словам
А правда выпита давно до дна
Там пустота
А ты
желая сердце покорить
так складно речи свои | говорил
в себя влюбил

меня не ищи уже все равно
твоя игра искусство давай закончим все без слов

меня не зови, простила давно
разорвали на части чувства не вернуть друг друга вновь

несколько слов тысячу фраз
я твой наркоз, лучший рассказ
твой сон
я иллюзия

Смотри
Мы провожаем поезда
ййИ успевая на два города без повода

А ты
В надежде  все еще вернуть
Пытаясь время обмануть
Не зная собственных границ,
по ней грустишь