День Космонавтики

Эва Радзакис
В детстве, я мечтал быть космонавтом
Дети, так наивны и глупы
И мечтают увязать  таланты
С линиями собственной судьбы

Редко, кто мечтает о заводе 
Иль слесАрить в местном ЖКУ
Космос, почитаем был в народе
Космонавты нравились ему

Мы имели множество амбиций
И казалось стоит захотеть
На экранах будут наши лица
И Кобзон про нас со сцены  петь

Выросли, и малость поумнели
Кто-то спился, кто-то отсидел
Только вспоминаю я в Апреле
То, чего сто лет назад …хотел