Метель

Анна Маюр
Холодная зима и на душе тоскливо
вьюга замела все наши летние мотивы 
ты тот кем я жила и все казалось так красиво
сердцем ожила а твоя любовь фальшива

1 к. Свое прежнее я оставляю тебя в прошлом на потом
По английски как трус уходил оставляя все на рандом
оставляя ключи без особых причин наш новый дом
и что потом ?!

Припев:
Своим холодом метель напоминает о тебе
Застилает все пути, верный мне не найти теперь
Начну я новый день
Теперь я стала смелей
Закрою в прошлое дверь

Своим холодом метель напоминает о тебе
Застилает все пути, верный мне не найти теперь
Начну я новый день
 Не вместе мы теперь
Так будет проще, поверь

2 к. Ну как твои дела ты знаешь без тебя не грустно
Обиды вьюга замела на пользу нам перезагрузка
Я продолжаю без тебя свои масштабные все цели
а ты попробуй без меня осуществить свои идеи

Оставляю тебя с друзьями по имени страх и боль
Мое время спасать ушло тебя стираю в ноль
Твои проблемы давно решают кальян и алкоголь
а без них ты кто?