Отражение

Ангелика Ель
Душа  полна живым дыханием,
Грудь преисполнена любви.
Тень иллюзорных расстояний
Исчезла в сумрачной дали.   

Здесь я и ты едины светом. 
Нет ни начала, ни конца,
Лишь жизнь воспетая поэтом, 
Слог человека, дух Творца.

Мощь глубины и осознания
Произносимых в вечность слов,
Их судьбоносное влияние
На скорость выбранных шагов. 

Путь от заката до рассвета,
Вояж от Солнца до Луны
И вера в то, что будут где-то
Наши следы отражены.