Разлука

Иван Бушмелев
     Прости
Прости мой ангел, что однажды
С судьбой я встретился твоей
Считал я дни до нашей встречи
А сам в душе горел тобой

Прости, увидел я царевну
И как тебя боготворил
Я в нашу сказку сильно верил
Наверно я тебя любил

Прости, что в жизнь в твою ворвался
Нарушил жизненный устав
Не убежал, а здесь остался
В душе создал цветной кураж

Прости, что был я виртуальный
Не таил под твоей рукой
Порою был с тобой пасхальный
Как заяц в пасху заводной

Я не прошу, чтоб извинила
И счастье частью отдала
Наверно ты меня любила
И в это верила сама