День поэзии

Вера Яковлевна Ефимова
Как здорово, что муза посещает,
На творчество случайно вдохновляет,
Даёт возможность полетать,
Случайно в облака взмывать…

Представлен мир в словах поэтом.
Поэт ведь может исцелять,
Заполнить мир прекрасным «светом»
И может всех он вдохновлять…

И, вы, поверьте, так прекрасны
Слова поэта в голове.
Они сознанью не подвластны,
Возникнут глубоко в душе…