Вдох

Катерина Райн
Вдох! И легкие заполнил аромат
Молочного улуна с чебрецом.
И снова смска невпопад,
Отложена отправка на потом.

Вдох. И в памяти всплывают
Минуты, проведенные вдвоем.
И снова облаком туманным накрывают
Те чувства, обжигавшие огнем.

Вдох. Трясущие руки на плечах.
Сжимают сильно, чтоб не зарыдать.
И лишь танцующее пламя на свечах
Ее трезвит, и не дает ей закричать.

Вдох. Впиваются в ладони
Острые как бритва ногти.
А сердце мечется в мучительной агонии.
И тонет в черном липком дёгте.

Вдох. И снова на повторе песня.
Его! Написанная только для нее.
И в этом теле вдруг ей стало тесно.
Срывает это чертово белье.

Вдох. Стоит под душем.
И вода, холодная до дрожи,
Стучит по ванне в такт словам: «ты нужен,
Нужен, как вторая кожа».

Выдох. Смирились. Приняла.
А что ей оставалось?
Она давно о нем все поняла.
Конец. Любовь их оборвалась.